7321com 必赢 - www.7321.com|官网

凉山州副州长李永亮到宁攀项目检查森林草原防火工作

来源:请选择 发布日期:2021-03-30 0

        3月29日,凉山州副州长李永亮率队到铁建公司宁攀项目检查森林草原防火工作,会东县交通局、沿江攀宁公司会东代表处相关负责人陪同检查。

        “项目进展怎么样?”“有没有什么问题需要协调解决的?”在会东南服务区施工现场,李永亮详细了解项目施工进度、安全生产及防火情况,仔细询问项目建设当下面临的重难点工作,要求县一级政府主管部门尽快梳理项目发展壁垒,逐级解决问题,为项目创造最好的建设条件和施工环境,确保沿江高速早日通车,为当地百姓提供便利的出行条件。

        对项目的森林草原防火工作部署,李永亮表示高度认可。他指出,凉山州自上月已进入森林草原防火期,受气温逐渐攀升和气候干燥等影响,防火形势异常严峻,为打好防火灭火攻坚战,省、州、县各级领导已下沉一线督导工作。李永亮强调,在野外作业中,要重防范、控火源,坚决杜绝违规用火行为发生,时刻保持战备状态,严格按照省、州、县的相关要求,确保施工操作安全有序。

        铁建公司宁攀项目部相关人员陪同检查。

川铁网站群

更多链接>>