7321com 必赢 - www.7321.com|官网

蜀道集团总经理助理周平到川南城际铁路公司开展安全检查及“冬送温暖”慰问活动

来源:请选择 发布日期:2022-01-14 0

        1月11日,蜀道集团总经理助理周平一行到川南城际铁路公司开展2022年春节安全检查和“冬送温暖”慰问活动,给公司全体职工送上慰问品并表达节日的问候,看望慰问了困难职工。蜀道铁路集团党委委员、副董事长唐勇陪同。

        周平充分肯定川南城际铁路公司过去一年取得的成绩。周平指出,川南城际铁路是全省首条由地方为主导投资建设的城际铁路。内自泸段的顺利开通,实现了自贡、泸州从无到有、由点成线的历史性大跨越。川南城际铁路公司坚持以“为川南人民建设一条高质量、快速度的幸福铁路”为使命,在绵泸高铁内自泸段“决胜冲刺”的关键时期,开展了“奋战100天,决胜630”劳动竞赛,广大参建职工辛勤劳动、创造性劳动,为绵泸高铁内自泸段在中国共产党成立100周年之际顺利通车作出了重要贡献。

        周平强调,在春节来临之际,要扎实做好安全、疫情防控等工作,做好铁路项目建设运营工作特别是加快解决运营补亏问题;要持续做好困难员工关爱活动,积极向上级工会争取支持,解除职工后顾之忧。

        川南城际铁路公司职工表示,决不辜负各级领导的期望,将以饱满的热情、昂扬的斗志、最佳的状态,狠抓实干、勇于担当,全力以赴投入到2022年的建设工作中,为推动集团公司高质量发展作出新的更大贡献!

网站群

更多链接>>