7321com 必赢 - www.7321.com|官网

蜀道铁路集团召开党委(扩大)会传达蜀道集团干部大会精神

来源:请选择 发布日期:2022-01-13 0

        1月11日,蜀道铁路集团召开党委(扩大)会传达蜀道集团干部大会精神。集团公司党委书记、董事长黄洪华主持会议,公司在家领导班子成员出席会议,过渡期办公室相关人员、党员职工代表参加会议。

        会议传达了蜀道集团干部大会上省委省政府关于唐勇等同志的任免职通知:省委省政府决定,冯文生同志交流任省国资委主任、党委副书记,不再担任蜀道集团党委书记、董事长职务;唐勇同志任蜀道集团党委书记、董事长;张胜同志任蜀道集团党委副书记、副董事长、总经理。

        会议还传达了曹立军副省长在蜀道集团干部大会上的讲话精神。

        会议指出,省委省政府关于唐勇等同志的任免职决定是统筹省管企业班子建设大局,充分考虑蜀道集团发展全局实际作出的。集团公司各级要认真学习贯彻曹立军副省长讲话精神,奋进蜀道铁路集团新征程。

        会议强调,要提高站位,切实把思想和行动统一到省委省政府决策部署上来,坚决拥护省委省政府决定。要明确重点,抓好岁末年初工作。着力抓好各权属公司年度考核,老干部、困难党员、一线职工慰问,节前安全环保专项检查,各级党组织党史学习教育专题民主生活会等工作。要统筹协调,提前布局谋划2022年工作。紧紧围绕功能型投资集团定位,以完成蜀道集团下达的目标任务和促进铁路集团高质量发展为目标,振奋精神、自我加压、跳起摸高,做好新项目可研、设计等工作,促进各项目出产值出效益。

        会议还研究审议了其他事项。

网站群

更多链接>>