7321com 必赢 - www.7321.com|官网

川铁集团党委书记、董事长黄卫到连乐铁路项目调研指导工作

来源:请选择 发布日期:2021-10-28 0

        为认真贯彻落实蜀道集团第四季度重点工作专题会精神,顺利推进连乐铁路项目建设,10月27日,川铁集团党委书记、董事长黄卫到连乐铁路项目调研指导工作,并组织召开连乐铁路项目建设推进会。川铁集团党委委员、董事、副总经理付勇,副总经理黄玉刚参加调研。

        推进会上,连乐公司、铁建公司分别汇报了连乐铁路项目建设完成情况、当前存在问题和下一步工作计划,归连公司汇报了配合连乐铁路建设开展的相关工作。参会人员就目前连乐铁路建设中存在的技术、协调、基础资料完善等问题进行研究讨论,形成了可行性解决方案。

        黄玉刚安排了连乐铁路项目竣工验收工作,强调要重点解决接轨批复、站改、进站道路施工等问题。付勇针对连乐铁路2022年开通运营倒排工作计划,要求各参建单位自我加压、强化组织协调,全力以赴如期完成各时间节点工作。

        黄卫指出,当前集团上下面临重大压力,在特殊时期更要坚定信心,坚定不移确保完成年度目标任务。针对连乐铁路项目下一步工作,黄卫强调,一要进一步细化完善倒排工期计划表,做到无漏项、无刚性障碍、提前量化、对表推进建设进度。二要层层传导压力、层层压实责任,明确具体工作责任部门和责任人,全面落实相关举措。三要列出责任清单,严格考核奖惩、强化督促落实,建立周报月报机制,统筹完成各项任务。

        会后,为强化落实相关保障举措,付勇组织召开了连乐铁路站后机械设备对接会和连界接轨站营业线施工方案审查会,聚焦重难点问题,提出具体要求,明确切实可行的方案,为完成年度目标任务奠定基础。

        集团建设管理部、运输部、经营管理部、安全环保与应急管理部,铁建公司、连乐公司、归连公司、设计公司相关人员参加调研座谈。

川铁网站群

更多链接>>