7321com 必赢 - www.7321.com|官网

蜀道集团与中国铁设举行工作座谈暨合作协议签约仪式

来源:请选择 发布日期:2021-09-22 0

        9月17日,蜀道集团与中国铁设在两江国际大厦举行工作座谈暨合作协议签约仪式。蜀道集团党委书记、董事长冯文生,中国铁设党委书记、董事长刘为群出席并讲话。蜀道集团党委委员、副董事长张胜主持会议。蜀道集团副总经理杨如刚,中国铁设集团副总经理贺挨宽等出席并见证。川铁集团党委书记、董事长黄卫,中国铁设土建工程设计研究院院长白鸿国分别代表双方签约。 

        刘为群对蜀道集团的热情接待表示衷心感谢,对蜀道集团的挂牌成立表示热烈的祝贺,并简要介绍了中国铁设的业务板块、技术优势和发展规划。刘为群表示,蜀道集团实力雄厚,双方合作半年多来,已结出丰硕成果。希望双方进一步发挥各自优势,推进双方在规划、设计、监理、智能建造、科技创新等方面合作的深化落地,不断拓宽双方在省内省外、国内国外市场全方位各领域务实合作,合力开创互惠共赢、协同发展的新局面。

        冯文生对刘为群一行的到访表示热烈欢迎,对中国铁设的支持表示感谢,并简要介绍了蜀道集团的基本情况、产业布局和“十四五”发展思路。冯文生表示,中国铁设是国家铁路集团下属唯一勘察设计企业,历史悠久、平台卓越、技术强大、人才荟聚,引领着我国铁路建设发展。四川省铁路建设发展不及全国平均水平,“十四五”期间,将迎来铁路建设的春天。双方合作基础良好,蜀道集团的组建让双方的合作空间更加广阔。希望以此次座谈签约为契机,加快合作项目落地,携手推动四川省铁路产业高质量发展,实现互利共赢。

        蜀道集团、中国铁设集团总部相关部门及所属企业负责人参加座谈。

川铁网站群

更多链接>>