7321com 必赢 - www.7321.com|官网

川铁集团召开国企改革三年行动推进会

来源:请选择 发布日期:2021-07-19 0

        为推动国企改革三年行动落实落地,进一步健全市场化经营机制,激发企业活力,提高企业竞争力,7月16日上午,川铁集团组织召开国企改革三年行动推进会。集团党委书记、董事长黄卫出席会议并讲话,党委副书记、董事、总经理黄洪华主持会议,在家领导班子成员出席会议。

        黄卫对集团改革三年行动工作进行安排部署。他指出,一是统一思想,提高认识,深刻把握改革的重要性。要进一步明确推动国企改革的根本原因、时代意义以及改革的必然性和重要性。二是加强领导,夯实责任,确保改革工作取得实效。要加强组织领导,精心组织实施;要压实责任,确保落实到位;要担当作为,力求取得实效;坚决破解影响和制约企业发展的矛盾和问题,以改革实绩实效促进集团高质量发展。三是明确重点,细化举措,平稳推进各项改革任务。要强化考核督导、动态跟踪和统筹协调,准确研判可能出现的矛盾和问题,确保员工队伍稳定、企业发展大局稳定。黄卫希望,集团各级要坚定改革的信心决心,勇于担当尽责,加快落实改革任务,为集团高质量发展创造良好环境。

        会上,黄洪华详细介绍集团改革三年行动方案整体推进情况。党委副书记、董事冯国兰对集团《关于推进企业劳动人事分配三项改革专项行动实施方案》作详细说明。枕梁公司就“天府国企综合改革”工作情况作了专题汇报。

        集团机关各部门中层干部,各权属公司党政负责人、组织人事工作分管领导、组织人事部门负责人参加会议。

川铁网站群

更多链接>>