7321com 必赢 - www.7321.com|官网

蜀道集团党委委员、纪委书记陈强到川铁集团权属龙腾公司检查安全环保及防汛减灾工作

来源:请选择 发布日期:2021-07-09 0

        7月7日,蜀道集团党委委员、纪委书记陈强带领第六检查组,到川铁集团枕梁公司权属龙腾公司开展安全环保及防汛减灾专项检查。省纪委监委驻原铁投集团纪检监察组副组长、办公室主任、原铁投集团纪委副书记、纪检办公室主任唐武,原交投集团纪检监察部部长王龙平、经营管理部副部长梁舜云、养护部副部长胡洋,川铁集团党委委员、纪委书记雒建涛,副总经理王访平陪同。

        陈强一行深入矿山生产现场,实地查看生产车间、堆料场、排水沟、露天采场等重点区域,查阅安全、环保、职业健康相关资料;重点了解了玄武岩矿开采环节防护措施和汛期防灾泄洪举措,并召开安全环保及防汛减灾工作会。

        会上,陈强听取了枕梁公司和龙腾公司工作汇报,肯定了枕梁公司在生产经营、科技创新、党的建设等方面取得的成绩,以及龙腾公司近期在安全环保、防汛减灾、防暑降温等工作上采取的有力举措。

        针对下一步工作,陈强提出,一要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,完善安全事故应急预案,加大隐患排查治理力度,时刻紧绷安全生产这根弦;二要抓好环境保护工作,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,加快复垦复绿步伐;三要持续做好党风廉政建设和反腐倡廉工作,要把稳“思想之舵”、补足“精神之钙”,确保做到“风险可防、廉洁可控”,以党风廉政建设成效保驾公司蓝图的顺利实施;四要加强人才队伍建设,健全管理机制,激发创新活力,提升市场竞争力,为蜀道集团高质量发展贡献力量。

        原铁投集团安全环保与应急管理部、群众工作部,川铁集团纪检办公室,枕梁公司、龙腾公司相关人员陪同检查。

 

川铁网站群

更多链接>>