7321com 必赢 - www.7321.com|官网

春节慰问送温暖 浓浓关爱暖人心

——川铁集团领导班子成员分别到权属公司开展“冬送温暖”慰问活动

来源:请选择 发布日期:2021-02-02 0

        为确保一线职工、困难职工安全温暖过冬、欢乐祥和过节,1月底至2月初,川铁集团党委书记、董事长黄卫带队,领导班子成员分别到各权属公司开展“冬送温暖”慰问活动,为一线职工、困难职工、困难党员送去集团公司的关怀与温暖。

 

        1月27日、2月1日,党委书记、董事长黄卫先后到宜宾公司、设计公司送温暖。

        1月27日,党委副书记、董事、总经理黄洪华到地铁公司送温暖。

        1月27日、28日,党委副书记、董事冯国兰先后到泸州公司、泸州物流公司送温暖。

        1月25日,党委委员、纪委书记雒建涛到兴鑫物流公司送温暖。

        1月22日,党委委员、董事、副总经理付勇到连乐公司送温暖。

        1月25日,党委委员、职工董事、工会主席田竹生到归连公司送温暖。

        1月25日、27日,党委委员候选人、副总经理孙立成先后到置业公司、铁建公司送温暖。

        1月27日,副总经理王访平到枕梁公司送温暖。

        1月27日,副总经理黄玉刚到叙大公司送温暖。

        慰问现场,集团领导班子成员与各权属公司职工亲切交谈,关心大家的工作和生活情况,勉励大家不懈奋斗、积极进取,争做集团转型发展“助推器”,携手走出一条川铁特色发展之路。

        凛冽的寒风挡不住送温暖的脚步。集团公司“冬送温暖”活动彰显了企业人文关怀,增强了职工归属感和幸福感,调动了广大职工工作热情。大家纷纷表示,新的一年,将以助力集团发展为己任,不忘初心、整装出发,为集团“十四五”开好局起好步作出积极贡献。

川铁网站群

更多链接>>